«Бриллиантовый мальчик», разбивший Ferrari в центре Москвы, скрылся

Адвокат водителя нашумевшей аварии говорит, что его подзащитный лечится в Израиле. Полиция может объявить виновника резонансного ДТП в международный розыск.

0

18-летний водитель Ferrari, который десять дней назад совершил ДТП в центре Москвы, скрывается от правосудия. Местная полиция завела на гражданина Израиля Томаса Левиева уголовное дело. Но он не является на допрос. А спросить виновника ДТП есть о чем: на момент аварии у него не было прав на управление автомобилем, в результате аварии сгорели три машины и серьезно пострадал гражданин Франции.

Адвокат Томаса Левиева объяснил, почему его подзащитный не явился на допрос и даже предоставил справку о том, что он находится на лечении в одной из клиник Израиля. В документе указано, что их пациенту якобы противопоказаны физические и умственные нагрузки, в связи с чем он не может прибыть для проведения следственных действий.

Несмотря на записку, следователь по уголовному делу рассматривает вопрос об объявлении подозреваемого в международный розыск.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.