Британцы на Audi A6 Ultra планируют установить рекорд Гиннесса

Audi A6 2.0 TDI ultra отправится в пробег для установления рекорда экономичности. Организаторы планируют преодолеть свыше 1600 км на одном баке топлива.

0

Британский экипаж в составе автомобильного журналиста Эндрю Френкеля и гонщицы Ребекки Джексон продемонстрируют свое водительское мастерство и опыт во время рекордного заезда. Участники пробега стартуют в Голландском Маастрихте и преодолеют более 1600 км по дорогам стран Западной и Восточной Европы. Задача участников эко-марафона – преодолеть на одном баке максимальное расстояние и посетить максимальное количество стран континентальной Европы.

Audi A6 ultra был выбран британским Королевским автомобильным клубом (RAC) за высокую топливную экономичность и вместительный 73-литровый топливный бак. На полную заправку путешественники потратили всего 123 евро. Следить за успехами Эндрю, Ребекки и их дизельной Audi можно на специальном сайте марафона

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.