Брошенные автомобили в Киеве стали увозить на свалку

Столичные власти стали увозить со дворов города брошенные и бесхозные транспортные средства.

1

Согласно сообщению пресс-службы КГГА, киевские дворы стали очищать от ржавых, технически неисправных, брошенных и бесхозных  транспортных средств. Данные меры стали предприниматься градоначальниками после множественных обращений киевлян с просьбами расчистить территорию возле домов. На сегодня на свалку вывезено три старых авто, брошенных в Деснянском районе города. Работы проводит Департамент транспортной инфраструктуры вместе с КП «Киевдорсервис».

Как сообщает пресс-служба мэрии, за три дня до перемещения брошенного автотранспорта РГА предупреждает возможного владельца объявлением о том, что через три дня машину вывезут со двора. Если хозяин не реагирует на предупреждение, согласно Акту РГА, автомобиль отправляют на свалку.

В Киеве заработала горячая линия по срочной эвакуации авто

Департамент транспортной инфраструктуры столицы обращается к киевлянам с предложением присылать фото брошенных авто с адресами их местонахождения. В частности, это можно сделать через официальную страницу Департамена в социальной сети Facebook.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Werwulf

    В общем то это не законно, так что это до первого суда