Будущий супруг Ани Лорак попал в ДТП

Мурат Налкакиоглу, жених украинской певицы Ани Лорак, попал в ДТП на одном из оживленных перекрестков Киева.

0

По словам очевидцев, автомобиль Hummer H3, за рулем которого находился молодой человек, пролетел на красный сигнал светофора и столкнулся с серебристым VW Passat. Последний «уткнулся» носом в водительскую дверь Hummer так, что передняя часть автомобиля не подлежит восстановлению, а дверь просто вывернулась вовнутрь. «Танк» турка практически не пострадал – отделался только небольшой вмятиной на передней двери. К счастью, обошлось без пострадавших.

ДТП

ДТП

ДТП

По предварительной информации, виновником ДТП является Мурат Налкакиоглу, так как, со слов свидетелей аварии, водитель Passat ехал по правилам. На место ДТП прибыли работники ГАИ и после всех процедур увезли Мурата на своем автомобиле. За руль Hummer сел друг Мурат, на момент ДТП находящийся с ним в авто, а вот VW «поехал» на эвакуаторе.

ДТП

ДТП

Ани Лорак прокомментировала происшествие так, информирует «Блик»: «Ребята выехали на красный из-за угла и задели Мурата, который тронулся на зеленый, – сказала Каролина. – К счастью, все живы и здоровы. Сейчас идет оформление страховки, машины починят и все будет хорошо. Мурата, наверное, спасло то, что он был на «Хаммере».

Фото: «Блик»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.