BYD Auto F6 – «Черный конь в сегменте «D»

Шанхайский автосалон будет богат на новинки от BYD Auto, одна из которых BYD F6. «Черный конь в сегменте «D», так был назван BYD F6 в презентационном материале производителя.

Шанхайский автосалон будет богат на новинки от BYD Auto, одна из которых BYD F6. «Черный конь в сегменте «D», так был назван  BYD F6 в презентационном материале производителя.


Китайский производитель BYD Auto успешно реализует свою стратегию по запуску в серийное производство по 2 новых модели в год, расcчитывая, таким образом к 2010 году выпускать до 10 моделей во всех популярных сегментах.


BYD F6 – вторая новинка сезона, после хетчбека F3-R, которая презентована на  Шанхайском автосалоне.



Машина бизнес- класса будет оснащаться двигателеми Mitsubishi 2,0 л с эмиссией выхлопных газов EURO III. Также, у BYD готовы к серийному производству собственные двигатели Евро 4 объемом 1,8 (140 л.с.) и 2.0 (150 л.с.), которые будут устанавливаться с 2008 года на эту модель.


На сегодняшний день в Украину автомобили BYD поставляются официальным импортером китайских автомобилей в Украине компанией «Атлант-М Азия».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ