Cadillac XTS: новый флагман бренда

Компания Cadillac раскрыла подробности о новом флагманском седане XTS, официально представ ленного на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новый флагман модельного ряда вытянулся в длину на 5131 мм, в ширину на 1851 мм и на 1501 мм в высоту. Колесная база Cadillac XTS равна 2837 мм. Представители компании отмечают, что седан имеет один из самых просторных салонов в своем классе. Кроме того, модель получила довольно объемный багажник на 509 литров.

Cadillac XTS

Для Cadillac XTS предлагается единственный бензиновый двигатель объемом 3,6 литра. Мотор, мощность которого составляет 300 лошадиных сил и 358 Нм крутящего момента, идет в паре со 6-ступенчатым фирменным «автоматом» Hydra-Matic. Седан может оснащаться как передним, так и полным приводом. Динамические характеристики автомобиля пока держатся в тайне.

Cadillac XTS

Адаптивная подвеска Magnetic Ride Control и тормозные механизмы от фирмы Brembo входят в базовую комплектацию модели. В качестве опции для Cadillac XTS можно заказать несколько дополнительных систем безопасности, которые будут следить за слепыми зонами зеркал, линией раз метки и вероятностью фронтального столкновения.

Cadillac XTS

Производство Cadillac XTS стартует в начале следующего года на заводе Ошаве в штате Онтарио.

Cadillac XTS

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.