Часы Apple Watch смогут управлять автомобилем

Владельцы автомобилей концерна General Motors cмогут открывать двери и запускать двигатель с помощью наручных часов Apple Watch.

0

Правда, воспользоваться часами Apple Watch для открытия дверей и запуска двигателя смогут владельцы только некоторых моделей автомобилей General Motors – каких именно, в концерне пока не говорят. Сейчас полным ходом идет испытание нового приложения Apple Watch и выход его в свет уже не за горами. Такую информацию сообщил вице-президент по стратегическому развитию концерна GM Майкл Эйблсон.

Часы Apple Watch делают диагностику авто

Следует сказать, что и другие автопроизводители также готовят сюрпризы владельцам часов Apple Watch. Так, например, Ford презентует приложение MyFord Mobile, которое поможет водителю гибридных авто и электромобилей с помощью часов следить за уровнем зарядки батарей, запасом хода и его местоположением на карте. Подобное приложение для Apple Watch станет доступно и для владельцев автомобилей марок BMW и Porsche.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.