Chery показал сразу 7 моделей

Китайские автомобили Chery становятся все более популярными в Украине. Несмотря на то, что в нашей стране было представлено всего 2 модели. На выставке СИА-2007 публика увидела еще 5 новых Chery, среди которых внедорожник, минивэн, седан малого класса QQ и еще ряд малолитражек. На презентацию марки в Украине приехал президент компании Chery. Он заверил, что компания стала первым автопроизводителем в Китае и скоро намерена начать выпускать миллион автомобилей в год.

Китайские автомобили Chery становятся все более популярными в Украине. Несмотря на то, что в нашей стране было представлено всего 2 модели. На выставке СИА-2007 публика увидела еще 5 новых Chery, среди которых внедорожник, минивэн, седан малого класса QQ и еще ряд малолитражек.

На презентацию марки в Украине приехал президент компании Chery. Он заверил, что компания стала первым автопроизводителем в Китае и скоро намерена начать выпускать миллион автомобилей в год.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.