Chevrolet Cruze начинает круиз с Парижа

На автошоу в Париже состоялась мировая премьера нового седана концерна GM, Chevrolet Cruze. Начиная со следующего года, Cruze отправится в турне по автосалонам мира.

0

Концерн GM не один месяц готовил почву для своего нового седана Chevrolet Cruze. Ранее в этом месяце уже проводилась презентация автомобиля. В Париже американский автогигант торжественно сорвал порывало с Chevrolet Cruze.

Chevrolet Cruze

Cruze  является первым автомобилем, который GM построил на новой платформе Delta 2. Как и предполагалось ранее, для европейской версии Chevrolet Cruze будет предложена линейка двигателей из трех силовых агрегатов. В нее войдут два бензиновых мотора объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 112 и 140 лошадиных сил соответственно. Кроме того будет доступна версия Cruze оснащенная 2,0 литровым турбодизелем мощностью 150 лошадиных сил.

Chevrolet Cruze

В набор опций для Chevrolet Cruze входит аудиосистема на четыре или шесть колонок, с возможностью подключения iPod, а также система спутниковой навигации, которой можно управлять при помощи голосовых команд.

Chevrolet Cruze

GM с самого начала планировал продавать Chevrolet Cruze по всему миру. На ключевых, для GM, рынках автомобиль поступит в продажу, начиная со следующего года. Американский концерн пока не называет точную стоимость новинки. Известно, что в Штатах Cruze будет стоить дороже своих «одноклассников», таких как Honda Civic и Toyota Corolla.             

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.