Chevrolet Orlando дебютировал в Париже

Концерн GM отметился на автосалоне в Париже еще одной премьерой. Перед взором парижской публики предстал концепт Chevrolet Orlando. Серийная версия появится в течение следующего года.

0

Вот и начался Парижский автосалон. Одной из первых долгожданных премьер уже отметился концерн GM. Взоры парижской публики были прикованы к стенду Chevrolet, где расположился новый седан Cruze и кроссовер Orlando.

Chevrolet Orlando
Под капотом Chevrolet Orlando, как и предполагалось, расположился 2,0-литровый силовой агрегат последнего поколения, который развивает мощность в 150 лошадиных сил. Небольшой мотор обеспечивает Orlando умеренный уровень расхода топлива.

Chevrolet Orlando

Концепт построен на базе седана Cruze, который соседствовал с Orlando на стенде Chevrolet. Вот только длина колесной базы кроссовера на 75 мм длиннее, чем у Cruze. Она составляет 2760 мм. Просторный салон автомобиля рассчитан на семерых пассажиров.

Chevrolet Orlando

«При создании Orlando мы стремились придать автомобилю мужественный внешний вид. Концепт сочетает в себе традиционно скромный дизайн Chevrolet и самые передовые решения», — говорит дизайнер Сеун-ву Ким (Seung-woo Kim).     

Chevrolet Orlando

Концерну GM потрбуется еще максимум 12 месяцев, чтобы довести Chevrolet Orlando до ума. Так что, появление серийной версии кроссовера долго ждать не придется. Автомобиль поступит на конвейер в качестве модели 2010 модельного года.             

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.