Число российских дилеров ZAZ Chance растет как на дрожжах

Александр Чупров null
Александр Чупров
17 нояб. 16:45
1

Так, всего за месяц с небольшим, с 8 октября по 16 ноября, количество дилеров автомобиля ZAZ Chance увеличилось на 10%, или на 11 компаний. Таким образом, на сегодня количество дилеров автомобиля Chance в России составляет 122. В географии продаж Chance появились новые города, например Омск, Стерлитамак, Долгопрудный, Коломна, Томск, Чита, Астрахань. Кроме того, добавились дилеры в Москве, Санкт-Петербурге, Улан-Удэ и Курске.

«Такой темп увеличения дилерской сети говорит о том, что автомобиль востребован на рынке. Ежедневно мы получаем заявки от нескольких дилеров. Рост количества партнеров компании «Квингруп» – один из основных факторов высокой динамики продаж автомобиля Chance», – говорит Александр Гнездюк, директор департамента развития «Квингруп».
Напомним, что с 1 июля 2009 года «ЗАЗ» прекратил производство и поставки Chevrolet Lanos для GM-DAT СНГ, и теперь аналогичные автомобили представлены на российском рынке под брендом Chance. По состоянию на конец октября в России было продано 4756 таких автомобиля. Между тем, продажи Chevrolet Lanos запорожского производства все еще превышают объемы реализации ZAZ Chance.

Однако до конца года российские дилеры Chevrolet планируют распродать остатки автомобилей Chevrolet Lanos, после чего эта модель в России продаваться не будет. В следующем году Chevrolet представит «адекватную замену» Lanos – это будет автомобиль в том же ценовом диапазоне, отвечающий критерию «надежное качество за доступную цену».

Теги:
Загрузка...