Что скрывает Ваш автомобиль?

Все чаще нарушители таможенных правил для того, что перевезти контрабанду прибегают к оборудованиям в своих авто специальных тайников.

Все чаще нарушители таможенных правил для того, что перевезти контрабанду прибегают к оборудованиям в своих авто специальных тайников. Так, в июле на пунктах пропуска «Рава – Руська – Гребенне» и «Краковець – Корчова» Львовской таможни во время таможенного контроля в боксах углубленного обзора с использованием технических средств было выявлено специально изготовленные в четырех автомобилях тайники. То есть, заваренные пустоты профилей боковин кузовов. А также пустоты предварительно демонтированной дверцы, панелей приборов и под ковровым покрытием салона, которые были доверху наполненные папиросами.

Граждане Республики Польши, которые возвращались домой из частных поездок, старались перевезти через таможенную границу Украины с утаиванием от таможенного контроля, используя способы, которые затрудняют выявление, свыше 3,5 тысяч пачек сигарет на общую сумму 4553 гривен. Товар и автомобили марок Opel Astra, Renault и Mercedes-Benz общей стоимостью 60 тысяч гривен, которые были использованы для утаивания груза, изъяты. По этим фактам составлены протоколы о нарушении таможенных правил.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ