Чтобы ночью не бояться трупов, водитель хорошо глотнул горячительного

Чтобы ехать ночью в одном автомобиле с трупами водитель для храбрости хорошенько глотнул горячительного.

О необычном происшествии сообщает пресс-служба запорожской полиции на своей страничке «ВКонтакте». Так, на днях глубокой ночью копы остановили автомобиль ГАЗ, который двигался с острова Хортица в направлении моста Преображенского. Во время общения с мужчиной, патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки с помощью алкотестера предположения полицейских подтвердились – прибор выдал показатели в 0,84 промилле.

Впрочем, на этом неожиданности для стражей порядка не закончились – во время поверхностного осмотра автомобиля инспекторы нашли три трупа. Впоследствии, выяснилось, что транспортное средство принадлежит одному из городских бюро ритуальных услуг.

Пьяного водителя выдала бутылка масла (+Видео)

Полиция задержала машину с пьяным самураем 

В итоге на водителя, спасавшегося от страха горячительным, составили несколько админматериалов: протокол по статье 130 КоАП Украины (за вождение в состоянии опьянения) и постановление по ч.1 ст.122 КоАП (за нарушение требований дорожных знаков и разметки).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ