Citroen C3 стал лучшим авто малого класса в Украине

Стильный и эмоциональный хэтчбек Citroen C3 стал лучшим авто малого класса в конкурсе «Автомобиль года в Украине 2018».

В рамках конкурса «Автомобиль года в Украине 2018» Citroen C3 опередил в своем классе Kia Rio. Третий «одноклассник» – Ford Fiesta – стал победителем в главной номинации конкурса и, в соответствии с регламентом, не мог претендовать на победу в своем классе.

Стоит отметить, что Ситроен С3 вызвал большой интерес как у специалистов, так и у членов общественного жюри. Не удивительно, что по сумме набранных баллов отрыв от Kia Rio оказался весьма существенным.

Citroen C3
Citroen C3 стал лучшим авто малого класса в Украине.

Создавая интерьер нового С3, дизайнеры стремились добиться уюта, «как дома», поэтому немало внимания уделили и мелочам. Какие-то решения нам уже знакомы, кое-что нашло применение впервые. Несмотря на компактные размеры, ведь в длину хэтчбек составляет 4 метра, в салоне достаточно места как для передних, так и для задних пассажиров. Кроме того, в машине есть вместительный багажник объемом 300 литров и множество отделений и отсеков для мелочей.

Citroen C3

Моторная гамма Citroen C3 состоит из двух бензиновых 1,2-литровых моторов. В атмосферной версии он развивает 82 л.с., а в турбированном – 110 л.с. Уровней оснащения предусмотрено три. Среди интересных опций – система ConnectedCam, которая способна выполнять функции видеорегистратора и фотокамеры.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.