Citroёn C-Elysee от «АИС-Ситроен-центр» на New Cars Fest

Один із найновіших і все ще маловідомих автомобілів в Україні Citroёn С-Elysee New можна протестувати на New Cars Fest.

0

Французскую новинку, которую мало кто видел в металле – рестайлинговый Citroёn С-Elysee – презентует на выставке New Cars Fest компания «АИС-Ситроен-Центр». Недорогую модель, хорошо приспособленную для условий эксплуатации в нашей стране, обновили в ходе планового рестайлинга.

Citroёn C-Elysee

Передняя часть стала шире и современнее по стилю, новая форма и расположение светодиодных ходовых огней придает С-Elysee более богатый вид. Задние фонари также стали современнее, теперь они – объемные, с пространственным внутренним рисунком, как и у других самых новых моделей французской марки.

С-Elysee New от компания «АИС-Ситроен-Центр» комплектуется мощными и экономичными моторами. Прежде всего, это бензиновый PureTech 82 (с механической трансмиссией) и  более мощный VTi 115 (с МКПП или с новейшей 6-ступенчатой АКПП семейства EAT6). Поклонникам дизелей адресуется моторам HDi 92.В просторном салоне водителя и пассажиров ждут заметные изменения, стали более благородными материалы отделки, у мультимедийной системы появился большой  сенсорный экран диагональю 7 дюймов, на который помимо прочего может выводиться картинка с камеры заднего вида (с направляющими линиями!). Также имеется задний парктроник, подающий звуковой сигнал и отображающий схематическую картинку на 7-дюймовом сенсорном дисплее.

Citroёn C-Elysee

Также владельцам нового мультимедиа будут доступны навигационная система, протокол Mirror Screen (Apple CarPlayTM + MirrorLink®) для совмещения приложений и функций смартфона с дисплеем автомобиля, Bluetooth с доступом к записям телефонной книги и возможностью управления звонками смартфона. Аудиосистема с AM/FM-радио имеет 4 динамика, управляется с подрулевого пульта и позволяет слушать музыку со смартфона.

Функция круиз-контроля оснащена режимом лимита скорости, которую водитель может выставить для повышений безопасности езды и предупреждения штрафов.

Естественно, «освеженный» внешне автомобиль сохранил свои высокие ходовые качества – управляемость, динамику, большой клиренс и комфортность подвески. Никуда не делся огромный багажник на 500 литров полезного объема и с возможностью его увеличения за счет складывающегося заднего сиденья.

Всем желающим опробовать Citroёn С-Elysee New на ходу советуем посетить тестовую площадку фестиваля New Cars Fest 2017, а записаться на тест-драйв лучше заблаговременно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.