Citroёn GT «посетил» Лондон

Citroeёn привез в Великобританию свой экстравагантный концепт GT. Шоу-кар всласть «нагулялся» по улицам Лондона.

Жители Лондона получили возможность увидеть, как компьютерная игра становится реальностью: виртуальный суперкар Citroёn GT был выпущен на улицы британской столицы. Автомобиль прокатился по Пикадилли, Риджент-стрит, Трафальгарской площади, а затем промчался мимо Букингемского дворца. Данный маршрут повторяет один из «уличных треков», на котором соревнуются автомобили в компьютерной игре Gran Turismo.

Citroen GT

Напомним, что Citroёn проводит масштабное турне с участием GT. Нюрбургринг, Ле Ман и Сильверстоун – вот точки маршрута для Citroёn GT. Автомобиль участвует в показательных заездах. Таким образомфранцузский автопроизводитель доказывает, что эффектный шоу-кар может не только пылиться на стенде и позировать перед камерами.

Citroen GT

Премьера Citroёn GT впервые состоялась на автошоу в Париже осенью минувшего года. Автомобиль был разработан как обычный шоу-кар и являлся «живым» воплощением модели из компьютерной игры Gran Turismo. По неофициальной информации, Citroёn планирует запустить GT в ограниченную серию порядка 20 экземпляров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ