Citroёn-клуб отметил третий день рождения

Событие
Autocentre null
Autocentre
2 дек. 09:00
1

Мирно проходящие прохожие, погруженные в субботние думы, вмиг пробуждаются от резкого визга тормозов: в-ж-ж-ж! Странного вида молодой человек с разноцветным ирокезом на голове выскакивает из разрисованного Citroёn C4, бегом устремляется к ближайшему встречному и задает вопрос, который попросту валит с ног: «А где здесь ежик в тумане?!»…

3-летие Citroen-клуба

3-летие Citroen-клуба

Не получив внятного ответа, он бежит к следующему, потом к еще одному… Наконец вспышка фотоаппарата, рывок в машину, газ в пол! И лишь на устах парочки ошарашенных пешеходов застыл немой вопрос: «Что это было?»… Это был автоквест – именно так украинские фанаты Citroёn и Группа компаний «АИС», эксклюзивный импортер автомобилей Citroёn, решили отпраздновать 3-летие Citroёn-клуба. Участникам квеста следовало найти ряд интересных достопримечательностей Киева (памятник Буратино, ежику в тумане, Дом Плачущей вдовы), и сфотографироваться возле них. Оригинальности автоквесту добавляло и то, что все участники были одеты в карнавальные костюмы.

3-летие Citroen-клуба

3-летие Citroen-клуба

Старт автоквесту был дан у подножья самой известной женщины-берегини Киева. Затем – восемь контрольных точек, разменных в самом центре столицы: возле Золотых Ворот, на улице Лютеранской, во дворе дома на Большой Васильковской. Шесть отважных команд, стремящихся к победе, не могли остановить ни загадки квеста, ни сотрудники ГАИ, ни даже 1000 км, которые пришлось преодолеть харьковскому экипажу по дороге в столицу и обратно. После завершения квеста все его участники отправились в уютное кафе для уже неформального празднования 3-летия украинского Citroen-клуба.

3-летие Citroen-клуба

3-летие Citroen-клуба

Загрузка...