Citroёn зажжет Эйфелеву башню

22 октября Citroёn проведет трансляцию нового светового шоу в «сердце» Парижа при помощи веб-камер, установленных на 10 автомобилях C3.

0

Эйфелева башня, легендарный символ Парижа и Франции, в нынешнем году отметила свое 120-летие. В честь юбилея с 22 октября на башне будет устраиваться масштабное световое шоу.  Ежевечерние представления будут проходить в течение трех месяцев, а дебютное шоу будет транслироваться в режиме онлайн при помощи компании Citroёn.

Французский автопроизводитель установит веб-камеры на десять автомобилей C3, которые расположатся вокруг башни. Так что во время трансляции пользователь сможет выбирать любой желаемый ракурс. Шоу продлится 12 минут, что символизирует 12 десятилетий, на протяжении которых Эйфелева башня возносится над французской столицей.

Citroen

У Citroёn уже был опыт рекламы при помощи знаменитого сооружения. С 1925 по 1934 год башню украшала 30-метровая надпись Citroёn, сделанная из 250000 лампочек. Тогда реклама даже была занесена в книгу рекордов Гиннесса. Более того, свет надписи был настолько ярок, что американский летчик Чарльз Линдберг использовал ее как маяк при посадке в Париже после своего трансатлантического перелета.        

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.