Civic Type R, болид Формулы-1 и человекоподобный робот ASIMO стали шоу-стоперами презентаци Honda

Несомненно, именно ASIMO стал «гвоздем» презентации, он не только общался со зрителями, поднимался и спускался с лестницы, но даже танцевал. Как заявили представители японской компании, в будущем подобный робот сможет помогать по дому, следить за тяжелобольными и др. Как заявил президент компании «Хонда Украина» Такаши Мияшита - раскрашенные в цвета планеты Земля, болид королевских гонок, а также обычный Civic Hybrid призваны привлечь внимание человечества на влияние, которое оно оказывает на нашу планету.

Несомненно, именно ASIMO стал «гвоздем» презентации, он не только общался со зрителями, поднимался и спускался с лестницы, но даже танцевал. Как заявили представители японской компании, в будущем подобный робот сможет помогать по дому, следить за тяжелобольными и др.

Как заявил президент компании «Хонда Украина» Такаши Мияшита – раскрашенные в цвета планеты Земля, болид королевских гонок, а также обычный Civic Hybrid призваны привлечь внимание человечества на влияние, которое оно оказывает на нашу планету.

Смотреть фото 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ