День города в Тольятти отметили автопарадом

3 июня в Тольятти прошел традиционный автомобильный парад, посвященный 270-летию города. В параде приняли участие более 40 автомобилей, основу колонны составили авто Lada и транспортные средства, созданные на их базе.

3 июня в Тольятти прошел традиционный автомобильный парад, посвященный 270-летию города. В параде приняли участие более 40 автомобилей, основу колонны составили авто Lada и транспортные средства, созданные на их базе. Самой старшей и заслуженной среди других машин была Lada 4х4, много лет отработавшая на российской полярной станции в Антарктиде.

На автопараде также были представлены специальные версии Lada Samara, Lada 110, Lada Priora. Тольяттинская фирма «Супер-Авто» представила Lada 112 Coupe в исполнении «Спорт», а также удлиненную Lada Priora. А самым длинным транспортным средством автопарада стал автопоезд, где седельным тягачом была мелкосерийная версия Lada Samara.

В колонне были представлены ретроавтомобили российских и зарубежных марок. Кроме этого, многих участников парада можно назвать историческими экспонатами. Например, ВАЗ-2101 с кузовом №311970 года выпуска и Lada Kalina, с которой начались официальные продажи новой модели.

По завершении парада все участники получили дипломы от организаторов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ