Депутаты Одесского горсовета не дали арестовать своего коллегу получившего взятку в размере $250

Депутат горсовета занимающий должность заместителя начальника Управления транспортного комплекса Одессы отрицает свою вину и утверждает, что деньги ему подбросили.

Депутаты Одесского горсовета на сессии, состоявшейся 9 ноября, рассматривали вопрос о привлечении к уголовной ответственности депутата горсовета, заместителя начальника Управления транспортного комплекса Одессы Анатолия Липеева. По сообщению представителя прокуратуры, он был задержан при получении взятки в размере $250 от одного из руководителей автопредприятия, занимающегося пассажирскими перевозками.


Липеев возглавлял депутатскую комиссию по проверке деятельности автопредприятий. Он отрицает свою вину и утверждает, что деньги ему подбросили. Задержание происходило во время обеденного перерыва в одном из кафе города. По словам прокурора, руководитель автопредприятия обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве у него взятки.


Учитывая то, что депутат пользуется неприкосновенностью, прокурор просил сессию дать разрешение на привлечение Липеева к уголовной ответственности. Однако ни один из депутатов Одесского горсовета просьбу прокурора не поддержал.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ