Детройтский автосалон 2014: новый Infiniti Q50 Eau Rouge предстал перед публикой

Infiniti привезла новый концепт Q50 Eau Rouge на Детройтский автосалон 2014.

Компания Infiniti всерьез увлеклась автоспортом, что не могло не отразиться на ее моделях. На Детройтском автосалоне 2014 японский автопроизводитель представил новый Infiniti Q50 Eau Rouge – концепт атлетической внешности, имя которого отсылает к гонкам Формулы 1.

Детройтский автосалон 2014: новый Infiniti Q50 Eau Rouge

Автомобиль ниже и шире стандартного Q50 и оснащается агрессивным обвесом из карбона, а также 21-дюймовыми легкосплавными дисками. Свое название новинка получила в честь поворота О Руж на трассе Спа-Франкоршам в Бельгии, где проходит один из этапов Формулы 1.

Детройтский автосалон 2014: новый Infiniti Q50 Eau Rouge

Японский автопроизводитель пока не раскрывает возможностей автомобиля, но, по словам президента Infiniti Йохана де Найсена (Johan de Nysschen), если Eau Rouge пойдет в серию, то получит в оснащение мотор мощностью свыше 500 лошадиных сил. Де Найсен также отметил, что, благодаря международным связям, у японского автопроизводителя есть доступ к такого рода агрегатам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.