Девушка-нарушитель угнала автоэвакуатор (+ВИДЕО)

Оказывается, есть очень действенный способ как не дать забрать автоэвакуатору вашу машину, даже ели она уже погружена на него.

0

        

Китай – это страна не только с миллиардным населением, но также и громадным автопарком, насчитывающим десятки миллионов машин. Понятное дело, что в больших городах возникает проблема с парковкой. Более того, въезд автомобилей в такой мегаполис как Пекин осуществляется по очереди – в один день с четными номерными знаками, в другой – с нечетными.  Здесь также злостно карают и нарушителей парковки – просто вызывают автоэвакуатор.

Но одна бойкая девушка-водитель, которая поставила кроссовер в неположенном месте, решила отстоять свою машину оригинальным способом. Дело осложнилось тем, что автомобиль уже частично погрузили на эвакуатор. Благо – только за задние колеса. Этим и воспользовалась смелая леди. Села за руль и ударила по газам. В итоге внедорожник, играючи, взял на буксир своего обидчика – небольшой грузовичок с краном. Так что девушек-водителей, равно как и их авто лучше не обижать.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.