Девушка за рулем: выбираем правильные украшения

Девушка хочет быть модной вне зависимости от обстоятельств, но место водителя авто требует определенного дреcс-кода. Это касается не только одежды и обуви - не менее важно подобрать комфортные украшения, не мешающие безопасному вождению.

3

Можно носить любимые кольца и браслеты, но перед поездкой снимать и складывать в бардачок. Но если хочется оставаться женственной — в дороге главным украшением станут элегантные серьги — они ничем не мешают, удачно дополняют образ и подчеркивают форму лица.

Если без браслетов и колец не обойтись — выбирайте удобные и не громоздкие модели.

Девушка за рулем: как оставаться женственной, не теряя бдительности    
В автомобиле лучше отказаться от массивных колец на две фаланги, колец-кастетов, крупных перстней, изделий на несколько пальцев одновременно.  Помехой станут кольца со сложными верхушками. Такие модели цепляются за выступающие детали салона, создавая аварийные ситуации.

Если надеваете кольца, следуйте стилю минимализм, весьма популярному сегодня — носите лаконичные модели без вычурных верхушек и крупных камней. Кольцо с разъемным ободком позволяет регулировать размер: зимой — не будет болтаться, а летом — врезаться в кожу. Для автолюбительниц также подойдут колечки с религиозными мотивами — выгравированная надпись «спаси и сохрани» станет оберегом в дороге.

Девушка за рулем: как оставаться женственной, не теряя бдительности

Свободные браслеты, с подвесками, шипами, бахромой и причудливым декором часто цепляются за обивку или одежду. Лучше отказаться от модной многослойности и довольствоваться одним украшением, плотно облегающим запястье или предплечье. Наденьте тесный браслет, пружинный, змейку, манжет. Главное — лаконичный минимализм, без лишних деталей. Браслеты на предплечье — сегодня тоже в тренде, тем более, что носить их можно как летом, так и в холодное время. Надетый поверх длинной перчатки браслет — последний писк моды, женственный и элегантный штрих.

Брошки, цепочки и серьги — безопасные украшения, но подбирать и надевать их нужно с умом:
— брошку принято носить слева, но если Вы за рулем, она попадает под ремень безопасности — лучше приколоть ее в другое место;
— слишком длинные цепочки или бусы мешают — на время поездки спрячьте их под одеждой или снимите;
— экстремальные серьги до плеча лучше не надевать вовсе, как и слишком тяжелые — одни мешают, а от других в напряженной обстановке может разболеться голова;
— серьги-пуссеты гармонично впишутся в образ, не создавая помех при вождении, а винтовой гвоздик поможет надежно их закрепить;
— отдавайте предпочтение классическим моделям серег с английским замочком — они аккуратны, функциональны и надежно застегиваются;
если выбираете браслет с застежкой, отдайте предпочтение замку типа карабин или коробчатому, так как шпрингельные, винтовые и пряжки могут расстегнуться в неподходящий момент.

Девушка за рулем: как оставаться женственной, не теряя бдительности

Надевайте не слишком яркие, броские и экстравагантные украшения, чтобы не отвлекать других водителей и оставаться бдительной за рулем. Аккуратные изделия в любом стиле леди могут подобрать себе в интернет-магазине Zlato.ua, где ассортимент таких украшений вполне удовлетворяющий.

Важно: если сережка или подвеска упала на пол — обязательно остановите машину, прежде чем бросаться ее поднимать. Ведь самая дорогая драгоценность — жизнь, Ваша и окружающих.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей

    Обязательно нужно купить для жены кольцо «СПАСИ И СОХРАНИ»))

  • Приходите к нам в день ее рождения или свой — получите скидочку на колечко)