Для автомобилей Maserati нашли необычное применение

Как оказалась, багажники новейших седанов известной итальянской марки настолько удобны, что в них стали перевозить людей – правда, нелегально.

0

Такого курьезного случая британские стражи порядка еще не припомнят – возле городка Эгхем (графство Суррей) на дороге был остановлен для проверки документов автовоз с дорогими автомобилями Maserati на прицепе. Точно неизвестно, что именно не понравилось полицейским, но один из них решил заглянуть  в багажник авто. То, что он увидел, застало всех врасплох – это был нелегал из Юго-Восточной Азии. Слава Богу, он остался живой. Самое интересное, что после осмотра других машин – число нелегалов возросло до 10 человек, передает BBC. Все они также находились в полном здравии.

Остается поражаться выдумки тем, кто организовал нелегалам такой вояж. А сами незваные гости проявили верх терпимости – проехать не один день в багажнике, под силу не каждому. Всех задержанных, по всей видимости, депортируют назад на родину, как оказалось в дальнейшем, это Вьетнам. Как бы там ни было, а автомобилям Maserati вьетнамцы сделали рекламу – точнее их багажным отсекам, в которых можно путешествовать не одну тысячу километров… до первого полицейского досмотра.

Для автомобилей Maserati нашли необычное применение

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.