Для завершения реконструкции развязки на Почтовой площади нашлись деньги

Кроме того, направление 45,3 млн. грн. позволит продолжить реконструкцию проспекта Победы.

Киеврада направила выделенные из Государственного бюджета средства на реконструкцию Почтовой площади (50 млн. грн.), строительство метро на Теремки (50 млн. грн.), реконструкцию Петровской аллеи, Парковой дороги, Днепровского спуска на участке от аллеи Героев Крут до Днепровского проезда (30 млн. грн.) и реконструкции пешеходной зоны от парка Владимирская горка до Киево-Печерской лавры (30 млн. грн.). Направление 45,3 млн. грн. позволит продолжить реконструкцию проспекта Григоренко, улицы Анны Ахматовой и проспекта Победы.

Реконструкция Почтовой площади не затянется
Часть тоннеля на Почтовой площади в Киеве уже открыли для проезда транспорта
Реконструкция Проспекта Победы в Киеве проходит ударными темпами

Также выделено 111,6 млн. грн. на оплату задолженности за прошлые годы, на выполнение проектных работ и увеличение ассигнований на финансирование работ по строительству Подольского мостового перехода, приобретение специальной техники для уборки снега, установки общественных туалетов модульного типа, реконструкцию котельной на ул. Котельникова, 7/13, продолжение работ на канализационных коллекторах и т.п.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.