До конца года в Украине появятся новые дороги

В Украине до конца 2011 года планируют открыть движение на семи автобанах и полностью завершить модернизацию дорог в пределах Донецкой и Львовской областей.

Об этом, по информации ukraine2012.gov.ua, сообщил заместитель директора департамента развития инфраструктуры Нацагентства по подготовке до Евро-2012 Владимир Бондаренко. «До конца 2011 года планируется завершить ремонтно-строительные работы в пределах Донецкой и Львовской областей и открыть движение на автодорогах Львов-Рава-Русская, Львов-Краковец, Львов-Шегини, Львов-Пустомити-Мединичи, западный обход Львова, Киев-Ковель-Ягодин и Знаменка-Луганск-Изварино», – сказал он.

По информации Владимира Бондаренко, на сегодня уже завершили текущий ремонт автодороги Харьков-Щербаковка, строительство транспортных развязок в Киеве и открыли движение трассой Кипти-Глухов-Бачивськ (на Брянск) после капитального ремонта.

В целом, в 2011 году проводились работы по модернизации 74 автодорог в принимающих городах. В частности, устраивают новое дорожное покрытие в местах остановок городского общественного транспорта, заменяют конструкции тротуаров, расширяют проездные части и прочее.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.