Долгожданный «ТОП ГИР» выходит на «Первом Автомобильном»

«Для невежд сообщаю, что картина – это кусок холста, покрытого маслом, а автомобиль – это немного металла. Для особ интеллектуально развитых сообщаю, что первое и второе суть формы искусства» Джереми Кларксон, «Автомобили по Кларксону»

0

С 5 октября 2008 года «Первый Автомобильный» телеканал начинает долгожданный показ программы Top Gear (производство BBC, Великобритания). «Первый Автомобильный» предоставит уникальную возможность зрителям увидеть полное собрание сезонов 2002-08 годов самого популярного авто-шоу планеты.

Top Gear по праву называют культовой британской автомобильной программой, так как только в Британии еженедельно передачу регулярно смотрят от 6 до 8 миллионов человек (причем 40% аудитории составляют женщины!), а транслируют ее в более чем 100 странах мира для 350000000 телезрителей.

Top Gear – настоящая взрывоопасная смесь дорогих машин, адреналина, специфического английского юмора и знаменитостей.  За историю программы было протестировано более 550 автомобилей на общую сумму 140000000 долларов.

Top Gear – уникальный автомобильный теле-дайджест, в котором три остроумных ведущих Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд проводят тест-драйвы и жестко оценивают самые популярные автомобили в мире. В хоте выясняяется, в чем их преимущества и в чем – недостатки.

Они выносят вердикт автомобилям, порой поражая нестандартностью мышления, своей прямолинейностью и отсутствием страха перед авторитетом брендов, там, где этого требует истина: «Например, когда в одной из передач мы объясняли телезрителям, что Lamborghini Countach – отстойная машина, было вполне логично, что сюжет шел под песню «Вad Company» группы Вad Company. Соответственно, когда мы решили, что Ferrari 348 – это лучшая машина на свете, в ход пошла Тина Тернер с песней «Simply The Best» (Джереми Кларксон, «Автомобили по Кларксону»)».

Top Gear – это эксклюзивные модели, роскошные споркары, захватывающие тест-драйвы, знаменитости и уникальный юмор ведущих.

Узнайте всю правду об автомобилях, начиная с 5 октября, в программе Top Gear на «Первом Автомобильном» телеканале каждую субботу и воскресенье с 22.00 до 23.00

Смотрите Top Gear в режиме online. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.