Допремьерный показ фильма «Валериан и город тысячи планет» от Lexus

9 августа 2017 года Lexus пригласил гостей на закрытый кинопоказ фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», который состоялся в киевском кинотеатре «Оскар» в ТРЦ Gulliver. У гостей допремьерного показа была уникальная возможность первыми из первых посмотреть новый блокбастер от Люка Бессона и поделиться своими впечатлениями о фильме.

0

Lexus принимает участие во многих проектах связанных с искусством и кинематографом. Фантастический блокбастер «Валериан и город тысячи планет» – это продукт сотрудничества Lexus с киностудией EuropaCorp, результатом которого стало создание концепта футуристического космического корабля Skyjet.

Skyjet

Специально для фильма, снятого по мотивам популярных во Франции комиксов, съемочная группа вместе с креативной командой Lexus сконструировали концепт космического корабля Skyjet. Авторы фильма встречались с инженерами Lexus и группой разработчиков для обсуждения воплощения  фантастических технологий и современных элементов дизайна в финальном варианте Skyjet. Этот футуристический корабль идеально вписался во впечатляющий киномир, созданный Люком Бессоном.

Skyjet

Команда создателей Skyjet представила свое видение, как будет выглядеть типичное транспортное средство в будущем через 700 лет, когда и разворачиваются события фильма. Как результат, в концепт космического корабля Skyjet было заложено особое сообщение: сквозь века бренд  Lexus будет не только успешно развиваться, но и сохранит черты фирменного дизайна. Для создания финальной версии Skyjet художники фильма и дизайнеры Lexus  адаптировали черты современных культовых моделей бренда. Окончательный вариант дизайна Skyjet получил интерпретацию фирменной веретеноподобной решетки радиатора, которая характерна для всех моделей  Lexus.

Skyjet

Представленный в рамках допремьерного показа одноместный Skyjet, впервые был продемонстрирован публике не так давно в Майями. В Украине экспозиция  Skyjet продлится до 13 августа 2017 года в кинотеатре «Оскар» в киевском ТРЦ Gulliver, там же, где состоялся допремьерный кинопоказ картины «Валериан и город тысячи планет» от Lexus.

Skyjet

Ведущим вечера стал известный украинский кинодеятель Андрей Алферов, который представил гостям Skyjet и посвятил их в детали создания фильма «Валериан и город тысячи планет». За музыкальное настроение вечера отвечала Dj Ksenia Palfi. Среди гостей допремьерного показа «Валериан и город тысячи планет» были замечены дизайнеры Елена Бурба, Владимир Подолян, Анастасия Ершова и Руслан Багинский, представители киноиндустрии Сергей Созановский, Ирина Костюк и Вероника Ясинская, редакторы модных изданий Соня Забуга, Алексей Нилов, Константин Путиленко, Алексей Тарасов и Татьяна Соловей, рестораторы Дмитрий Смирнов и Марат Осипов, представитель fashion-ритейла Дмитрий Евенко, топ-модель Алена Османова, музыкальные продюсеры Лера Левицкая и Анна Браженко, телеведущие Каролина Ашион, Лидия Таран и Девушка Блонда, издатель Полина Неня, Dj Олимпия Вайтмусташ, и, безусловно, поклонники автомобильного бренда Lexus и творчества Люка Бессона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.