Снега на киевских дорогах почти не осталось — КГГА

Сотрудники КК «Киевавтодор» за минувшие сутки вывезли с улиц Киева на специально оборудованные площадки 2366 тонн снега, а в общей сложности его вывезено около 10 тысяч тонн.

0

По информации коммунальной корпорации «Киевавтодор», во вторую смену на столичные автодороги для обработки и расчистки выехало 280 единиц техники. Для работы в две смены были привлечены 679 работников, которые расчистили 1112 км дорог и 2745 кв. м тротуаров. В общем, за минувшие сутки коммунальщики потратили 246 тонн соли, 518 тонн песчано-соляной смеси и 11 тонн фрикционных материалов, сообщает пресс-служба КГГА.

10 автогрейдеров помогут Киеву бороться со снегом
С начала зимы с дорог Киева вывезли больше 7 тысяч тонн снега
Больше 1000 км дорог Киева очищено от снега — КГГА

Коммунальщики напоминают, что активная фаза по расчистке автодорог происходит после полуночи, когда на дорогах меньше автомобилей. Первоначально расчищают проезжие части улиц столицы со сложными условиями движения, главные магистрали, улицы центральных частей города и те, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.