Дороги в Горловке решили привести в порядок

Разбитые дороги в Горловке - одна из самых важных и наболевших проблем города.

Минувшая зима еще больше усугубила проблему автомобильных дорог в Горловке. Но на сегодняшний день уже ведутся работы по подготовке к капитальному ремонту. По словам городского головы Евгения Клепа, как только погодные условия позволят проводить необходимые мероприятия, проблема постепенно будет решаться.

«Протяженность дорог в Горловке – 979 километров, – сказал он. – Напомню, в прошлом году мы провели инвентаризацию, приняли на баланс те дороги, которые находились на территории города, но не были в коммунальной собственности, поэтому мы даже не имели права выходить на них. В прошлом году мы показали динамику по капитальному ремонту дорог, и сегодня можем отследить и еще раз подтвердиться – правильно мы сделали или нет. Выходить на эти дороги сегодня нет необходимости», – заявил Евгений Клеп.

По словам градоначальника, существует ряд вопросов к качеству автодорог, которые уже были отремонтированы. Поэтому будет осуществлен объезд вместе с подрядчиками, которые занимались ремонтом дорог в Горловке, для определения участков, где требуется проведение работ по гарантии.

Источник: donetsk.life.dn.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.