Ремонт дороги Киев-Одесса продолжится и во время новогодних праздников

Где лучше всего проводить праздники? Конечно же, на работе! По крайней мере, ремонт дороги Киев-Одесса не прекратится даже на праздники.

0

Несмотря на приближающиеся новогодние праздники, на трассе «Киев – Одесса» 200 рабочих из СУ-4 «Дорожное строительство «Альтком» круглосуточно работают в посменном режиме, срезая старый слой асфальтобетона и укладывая новый. В сутки производится и используется около 4 тыс. тонн асфальтобетона. Реконструкция трассы финансируется за счёт кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка.

Трасса Киев-Одесса будет шестиполосной
На трассе Киев-Одесса отремонтируют около 65 км покрытия

Кроме того, по информации службы автомобильных дорог в Киевской области, компания «Дорожное строительство «Альтком», как победитель тендера на капитальный ремонт автомобильной дороги M05 Киев — Одесса (км 17 + 740 — км 36+500; км 42+000 — км 87 + 000), обязана реконструировать и построить 25 искусственных сооружений, в том числе 9 пешеходных мостов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.