ДТП в Киеве: автомобиль «разбился» об фуру

Утром 22 апреля 2009 года на проспекте Победы в Киеве Jeep Toyota Land Cruiser Prado разбился вдребезги, врезавшись на высокой скорости в припаркованную фуру DAF.

Как свидетельствуют очевидцы ДТП, за несколько минут до аварии по направлению к центру города двигался Volkswagen Polo. Его слегка зацепила фура DAF, ехавшая сзади. Водитель легкового автомобиля остановился и вышел из машины, чтобы поговорить с водителем грузовика. В это время на дороге появился автомобиль Toyota, который мчался на огромной скорости по той же полосе, где стояли фура и легковушка.

Приблизившись к машинам, и не успев вовремя затормозить, водитель Toyota влетел в грузовик DAF. От удара у авто на ходу оторвалась водительская дверца. Пролетев боком еще10 метров, вдребезги разбитая машина остановилась. В результате ДТП водитель Toyota скончался на месте, а двое его пассажиров с травмами головы и груди госпитализированы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.