Dunlop представляет новые зимние шины

В Брюсселе Dunlop, один из ведущих мировых производителей высокоскоростных шин, представил новые зимние шины - SP Winter Response.

0

В Брюсселе Dunlop, один из ведущих мировых производителей высокоскоростных шин, представил новые зимние шины — SP Winter Response. Благодаря недавно представленной Dunlop технологии Touch Technology новые шины Dunlop SP Winter Response обеспечивают максимальное сцепление с дорогой, что позволяет водителю еще лучше контролировать автомобиль в  зимних условиях.

Новые шины SP Winter Response имеют улучшенные тягово-сцепные характеристики, что позволяет чувствовать себя уверенно на слякотных, заснеженных, мокрых и  сухих дорогах.
 
Новые шины Dunlop SP Winter Response сделаны на основе уникальной технологии Multi Blade с двумя типами ламелей. Оба типа ламелей, работая вместе, обеспечивают превосходные устойчивость, сцепление с дорогой и контроль, особенно на снегу; ламели на боковинах шин улучшают сцепление  с дорогой и силу торможения, в то время  как  высокоамплитудные ламели центральной зоны увеличивают силу сцепления с дорогой и, кроме этого, оказывают высокое сопротивление боковому скольжению, что так актуально зимой.
 
Многие мировые автопроизводители устанавливают шины Dunlop в стандартной комплектации. Среди таких компаний Alfa Romeo, Audi, BMW, Honda, Jaguar, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Porsche, Renault, Seat, Toyota и Volkswagen.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.