Движение автотранспорта: топ-5 пробок Киева за неделю

Прошедшая неделя в столице Украины отмечена традиционными пробками автомобилей - сервис Яндекс.Пробки. выделил пятерку самых больших заторов.

0

Пятница, 13 ноября, стала для столичных автомобилистов и впрямь несчастливой. В этот день, в 16:47 была отмечена пробка длиной 8,8 км по маршруту: Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги; от Кировоградской улицы до станции метро «Дорогожичи».

Вторая по величине пробка за неделю была зафиксирована 10 ноября в 14:44. Она протянулась на 7,7 км – от улицы Академика Заболотного; проспекта Академика Глушкова до Днепропетровского шоссе.

И опять, 13 ноября, но уже в 18:47 в Киеве наблюдалась 6,5-киллометровая пробка: Большая Кольцевая дорога, проспект Академика Палладина; от улицы Зодчих до бульвара Академика Вернадского (станции метро «Академгородок»).

11 ноября, в 18:53 многие водители простояли в пробке длиной 6,4 км, которая растянулась от улицы Красноармейской, по улице Крещатик, Владимирскому спуску, улице Петра Сагайдачного, Межигорской улице; от Тверской улицы до Юрковской улицы.

И снова, пятница 13-е «подарила» в 18:41 еще одну пробку. Автомобили  стояли по маршруту длиной 6,4 км на  проспекте Победы; от улицы Вадима Гетьмана (станции метро «Шулявская») до Большой Кольцевой дороги.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.