Движение на автодорогах Львовской области восстановлено

Во Львовской области, несмотря на то, что погодные условия остаются сложными, движение автотранспорта на части дорог восстановлено.

0

Согласно информации пресс-службы Львовской государственной администрации, в связи с сильным ветром и метелью на отдельных участках дорог общего пользования в Бродовском, Буском, Жовковском, Золочевском, Николаевском, Мостиском, Радеховском, Самборском и Сокальском районах периодически образуются сугробы. Вследствие этого в настоящее время отсутствует подъезд к 61 и затруднен к 65 населенным пунктам области.

Более 600 автомобилей по Украине застряли в пробках из-за снега
По дорогам 9 областей Украины и АР Крым движение транспорта затруднено
Движение транспорта на некоторых участках дорог уже закрыто в 4 областях Украины
 

Восстановлено в полном объеме движение:
– В 15:30 на региональной дороге государственного значения Ковель – Владимир-Волынский – Червоноград – Жовква, в частности, на участке дороги от населенного пункта Остров Сокальского района до границы с Волынской областью;
– В 16:30 на национальной дороге государственного значения Львов – Радехов – Луцк до границы с Волынской областью.

Движение на дорогах государственного значения, в том числе на дороге Киев-Чоп, осуществляется без ограничений. К снегоочистительным работам на дорогах области 30 января привлечено 205 единиц специальной техники. Снегоочистительные работы продолжаются.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.