Движение транспорта на границах с Молдовой и Россией затруднено из-за сугробов

Госпогранслужба Украины назвала пункты пропуска, на которых затруднено движение автотранспорта – все они находятся на границах с Россией и Молдовой.

0

Движение транспортных средств через некоторые пункты пропуска, преимущественно в Россию в Донецкой области и на границе с Молдовой, остается затрудненным из-за образования снежных сугробов на фоне сильного ветра и морозов.

Об этом сообщает отдел по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины. «В настоящее время из-за тяжелых погодный условий затруднено движение транспортных средств через пункты пропуска «Мариновка», «Ульяновское», что в Донецкой области, и на украинско-молдавском участке границы, в частности, в пунктах пропуска «Грабаровка», «Студена», «Домница», «Федосеевка», «Дубовое», «Павловка», «Йосиповка», «Великоплоское», «Словяносербка», «Лесное», «Староказачье», «Серпневое», «Новые Трояны», «Зализничное», «Табаки», «Виноградовка», «Долинское», — говорится в сообщении.

Таможня не дает добро: у автоперевозчиков вновь возникнут проблемы на границе с Россией
Движение возле украинско-молдовской границы заблокировано
По дорогам 9 областей Украины и АР Крым движение транспорта затруднено  

Госпогранслужба рекомендует всем путешественникам пересекать границу на юге в пунктах пропуска «Маяки — Паланка», «Кучурган — Первомайск». Вчера прекращалось оформление транспортных средств в пункте пропуска «Успенко» (Донецкая область) из-за снежных сугробов и отсутствия подъездных путей к российскому пункту пропуска «Матвеев-Курган». На участке Могилев-Подольского пограничного отряда не работают пункты пропуска «Цекиновка — паром», «Цекиновка — лодка», «Большая Кисница — лодка», «Ямполь — паром».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.