Дженсон Баттон продает свой Bugatti Veyron

Пилот Формулы-1 Дженсон Баттон выставил на продажу свой Bugatti Veyron. Стоимость итальянского суперкара составляет 1045993 евро.

0

Тот, для кого скорость — это работа наверняка ценит ее и в жизни. Так что не мудрено, что одним из автомобилей пилота Формулы-1 Дженсона Баттона является Bugatti Veyron. Хотя 1000-сильному итальянскому суперкару не долго осталось стоять в гараже Баттона, поскольку гонщик выставил его на продажу. Стоимость данного Bugatti Veyron составляет 1045993 евро.

Bugatti Veyron

Впрочем, Баттон является уже вторым по счету владельцем данного экземпляра Veyron. Так что одометр автомобиля показывает пробег в 2400 км. Что подвигло пилота Формулы-1 продать свой суперкар, к сожалению, не ясно.

Bugatti Veyron

Впрочем, гараж Баттона не обеднеет, потеряв Bugatti Veyron. Здесь еще останутся такие автомобили, как Mercedes CLK DTM AMG, Ferrari Enzo, Audi RS6 Avant, BMW M5 и Mercedes C63 AMG. В целом дорогие спортивные автомобили – это слабость Дженсона. В свое время ему принадлежали такие скоростные «монстры», как Ferrari F430 Spider, Ferrari 360, Ferrari 550 Maranello, Ford GT и Porsche Carrera GT.     

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.