Джереми Кларксон может возвратиться

После скандального ухода с британской телепередачи Top Gear ведущего Джереми Кларксона зрители телеканала BBC имеют шанс снова увидеть своего кумира на экранах.

0

Почитатели телеведущего Джереми Кларксона из популярной автомобильной программы Top Gear смогут снова его увидеть на «голубых экранах». Правда, уже в качестве ведущего какой-то другой телепередачи. А пока глава канала BBC Ким Шиллинглоу активно ищет замену Джереми Кларксону для новых выпусков Top Gear. Не исключено, что преемником может стать женщина.

Джереми Кларксон подрался с продюсером

Джереми Кларксона из Top Gear обвиняют в супружеской измене

Напомним, что Джереми Кларксон поссорился, а затем подрался с техническим продюсером BBC Ойсином Таймоном. В результате было проведено служебное расследование – и ведущий должен был уйти. Более того, фактически Top Gear остался без трех ведущих, так как после увольнения Джереми Кларксона отказались работать его два не менее известных помощника – Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. А пока BBC обещает все-таки показать заключительные программы Top Gear, в которых еще успел сняться Джереми Кларксон. Планируется, что эти выпуски выйдут на экран нынешним летом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.