Джуд Лоу снялся в короткометражке «Пари джентльменов»

31 октября оскароносные актеры Джуд Лоу и Джанкарло Джаннини представили гостям мировую премьеру второй серии рекламного короткометражного фильма «Пари джентльменов» (The Gentleman’s Wager). Вторую серию, как и первую, снял сын британского режиссера Ридли Скотта – Джейк Скотт.

0

Эксклюзивный показ проходил на вилле Мондрагоне, расположенной в красивейшем регионе Фраскати недалеко от Рима. Кортеж из 30 старинных автомобилей, проехавший по извилистой дороге итальянской деревни, настроил гостей на атмосферу нового фильма Johnnie Walker Blue Label.
В предыдущей серии Джуд Лоу выиграл в джентльменском пари у своего итальянского друга Джанкарло Джаннини яхту. В новом фильме предметом спора стал автомобиль Delahaye 135S 1935 года красивого голубого цвета. Этот роскошный гоночный автомобиль является фамильной ценностью Walker с конца 1930-х годов. Именно он, а еще и шикарный особняк в придачу, должен был достаться Джуду в случае полного ремонта автомобиля и путешествия на нем с юга Италии до Монте-Карло всего за 24 часа.

Джуд Лоу снялся в короткометражке «Пари джентльменов»

Джуд Лоу снялся в короткометражке «Пари джентльменов»

Зрители получили возможность насладиться шикарными пейзажами Италии и Монако, полюбоваться красивой девушкой, которую сыграла китайская актриса и поп-певица Чжао Вэй, а также выяснить, куда же может привести простая человеческая щедрость. В эпизодических ролях также снялись известные гонщики Формулы-1 Мика Хаккинен и Дженсон Баттон.

«Я в восторге, потому что снова сыграл в фильме «Пари джентльменов», – говорит Джуд Лоу. – Я получил массу удовольствия, работая с Джанкарло и талантливой Чжоу. При всем этом я побывал за рулем легендарной машины Delahaye 135S, путешествуя по извилистым дорогам Италии в Монако. Что ж… я считаю себя абсолютным счастливчиком!».

Джуд Лоу снялся в короткометражке «Пари джентльменов»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.