Электрические скутеры решат проблему глобального потепления

Высокие цены на бензин и дизельное топливо, растущая тревога по поводу глобального потепления и недавние обязательства британского премьер-министра Гордона Брауна относительно альтернативно-топливных транспортных средств дали импульс дистрибьюторам электроскутеров начать активные действия по внедрению электрических транспортных средств в массы.

0

Одним из таких транспортных средств является появившийся недавно в продаже "Е-Мах" – элегантного вида скутер, который практически ничем не отличается от своего бензинового собрата. Максимальная скорость этого скутера не превышает 50 км/ч. Движение осуществляется при помощи практически бесшумного двигателя, встроенного в заднее колесо.  
Передвижение обеспечивается посредством герметичных батарей. Запас хода без подзарядки составляет 90 км, время зарядки – 3-5 часов, а гарантия батарей – 10 тыс. км или 2 года.
Стоимость скутера в Великобритании равна $5100, а стоимость поездки на 1 милю (1,6 км) обходится в 1 пенс (1,85 цента США).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.