Элитный полисмен Ferrari 612 Scaglietti прибыл в Британию

Такой машины, какая будет отныне служить в британской полиции, нет больше ни одного правоохранительного ведомства мира. Но обо всем по порядку.

Такой машины, какая будет отныне служить в британской полиции, нет больше ни одного правоохранительного ведомства мира. Но обо всем по порядку.


Юбилейный автопробег Ferrari достиг туманных берегов, и, согласитесь, было бы очень не эстетично, если бы колонну отборных итальянских скакунов по дорогам королевства сопровождал кортеж каких-нибудь там полицейских Rover.


Аппенинцы привыкли с гордостью относится к национальным достояниям, а потому запросто взяли да подарили английскому ГИБДД Ferrari 612 Scaglietti, предварительно её выкрасив в соответствующие цвета и оснастив проблесковыми маячками. Помимо спецоборудования, художники прославленной конюшни нанесли на крышу автомобиля логотип гоночной команды красных, дабы никто не забывал об истинном предназначении машины, и окончательно добили британцев тормозными колодками, желтыми вместе со шкалой тахометра.


Вот такой эскорт, стоимостью 200 000 фунтов стерлингов – совсем другое дело, с ним и в Челси показаться не стыдно.


Воистину не знает границ итальянская щедрость, только, если в каждой стране на своем пути Ferrari будут раздаривать дорогущие автомобили, то собственное шестидесятилетие может посадить их на мель.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ