Еще один «китаец»

0

В Украине стартовали продажи китайского седана Geely FC. Автомобиль, ставший третьим представителем марки на отечественном рынке, относится к верхнему сегменту С-класса и в линейке стоит после моделей CK и MK.

В Украине стартовали продажи китайского седана Geely FC. В Украине стартовали продажи китайского седана Geely FC. Автомобиль, ставший третьим представителем марки на отечественном рынке, относится к верхнему сегменту С-класса и в линейке стоит после моделей CK и MK. Крупноузловая сборка Geely FC осуществляется на Кременчугском автосборочном заводе, который входит в состав Корпорации «АИС». Модель оснащена 139-сильным 1,8-литровым мотором, разработанным Geely International Corporation. До конца августа машина появится во всех автосалонах «АИС». Новинку предложат в двух комплектациях, отличающихся наличием парктроника с дисплеем, электролюка и обивки сидений с кожаными вставками. Стоимость Geely FC – от 75200 до 79500 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.