Есть вопросы по выбору АКБ? Вам поможет первый в Украине колл-центр по авто аккумуляторам

Благодаря турецкому производителю аккумуляторов Inci Aku (Инджи Акю), с июня 2014 года все автомобилисты, желающие получить рекомендации и помощь в покупке АКБ, могут воспользоваться первой в Украине горячей линией по телефону 0 800 3012 60. Уникальный колл-центр Inci Aku уже полгода бесплатно предоставляет информацию на трех языках: украинском, русском и английском.

0

Идея открытия колл-центра стала результатом успешного развития такой услуги в Турции. Колл-центр Inci Aku является первым и уникальным специализированным консультационным центром об аккумуляторах в Украине. Операторы центра работают по строгим стандартам, заложенным в главном офисе компании Inci Aku.

первый в Украине колл-центр по авто аккумуляторам

Основная задача колл-центра – предоставление полной информации об автомобильных аккумуляторах, а также о том, где их можно приобрести. Так, если абонент звонит с этим вопросом, оператор направляет потенциального клиента напрямую к дилеру для совершения сделки. Колл-центр также предоставляет информацию по ассортименту продукции Inci Aku, срокам гарантии на нее, условиям гарантийного обслуживания. Это, в свою очередь, является полезной информацией для автомобилистов, для которых важно оперативно приобрести аккумулятор для авто.

первый в Украине колл-центр по авто аккумуляторам

Данный проект имеет значительный успех, и количество звонков в колл-центр стремительно растет, удваиваясь с каждым месяцем. Горячая линия – это «палочка-выручалочка» для тех, кто оказался в затруднительном положении, особенно в сезон, когда наступают холода. Находясь в любой точке Украины, в любое время дня и ночи вы можете просто позвонить и в считанные минуты получить ответы на все интересующие вас вопросы: Какой аккумулятор Inci Aku подойдет к вашему автомобилю? Сколько он будет стоить? Где можно его приобрести? Такая услуга полезна как начинающим, так и опытным автолюбителям.

Телефон Call-центра: 0 800 30 1260
www.inciaku.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.