Во Львове возобновили работу эвакуаторы

Начиная с 25 декабря 2013 года во Львове работают 2 эвакуатора, а 26 их будет уже 4.

0

«С сегодняшнего дня работают два эвакуатора. В основном забирают машины, припаркованные на пожарном гидранте, трамвайных путях и т.п. Уже с четверга на улицах Львова будут работать четыре эвакуатора», — рассказал директор ЛКП «Львовавтодор» Олег Береза. Эвакуированные авто будут забирать на штрафплощадку на ул. Клеверной. Чтобы забрать машину, владельцу придется уплатить штраф.

Эвакуаторы вернутся в Киев с началом зимы
Эвакуаторы могут вернуться в Киев

Не остался в стороне от этого вопроса и городской председатель Львова Андрей Садовый, который подтвердил правильность возобновления работы эвакуаторов. «Эвакуаторы будут забирать машины. Мы нашли полное взаимопонимание с ГАИ. Подписано соответствующее соглашение. При каждом случае будет составляться соответствующий протокол инспектором ГАИ, и машина будет эвакуироваться. Это чрезвычайно нужно, потому что, когда трамваи не могут проехать, или, когда убирает техника город, машины ставят так, что это невозможно», —  отметил Садовый.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.