Эвакуацию не прекратят

Неправильно припаркованные автомобили на улицах столицы по-прежнему будут эвакуировать.

0

Неправильно припаркованные автомобили на улицах столицы по-прежнему будут эвакуировать. Согласно указу, изданному Главным управлением транспорта г. Киева, не вовремя забранный автомобиль с места стоянки или за неоплату услуг паковщика, как и раньше, будут блокировать левое переднее колесо транспортного средства.

Оповещать владельца об этом должна специальная наклейка на стекле. На место же эвакуированного авто будет устанавливаться информирующая табличка с номером телефона, по которому нужно обратиться.

Каким бы способом не осуществлялась оплата за услуги эвакуатора, владельцу обязаны выдать чек. В случае отказа от оплаты, автомобиль все равно должен быть возвращен хозяину, а деньги изыматься в судебном порядке. Предусматривается возможность и безналичного расчета.

Всю материальную ответственность за повреждение имущества перед владельцем несет единый оператор по эвакуации автотранспорта в столице КП «Киевтранспарксервис».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.