«Еврокар» предупреждает о мошенничестве

Компания «Еврокар», производитель автомобилей марок Volkswagen Group в Украине, предупреждает покупателей автомобилей о появлении мошеннических схем «прямой покупки» автомобиля с завода.

В последнее время в сети Интернет появилась информация рекламного характера о возможности приобретения автомобилей марок Skoda и Volkswagen напрямую у завода-производителя – компании ЗАО «Еврокар» (с. Соломоново, Ужгородского района Закарпатской области) – по привлекательной цене, которая значительно ниже розничной. При этом обязательным условием покупки такого автомобиля является предоплата, после которой покупатель должен ожидать автомобиль.

Компания «Еврокар» официально заявляет, что завод в с. Соломоново не заключает прямых договоров покупки ни с персоналом предприятия, ни с покупателями. По этой причине любые предложения по приобретению автомобиля непосредственно с завода «Еврокар» просим расценивать как  мошеннические действия, влекущие за собой утрату средств покупателя, внесенных в качестве предоплаты за такие автомобили.

В Украине продажа автомобилей марки Skoda осуществляется только в официальной дилерской сети компании ООО «Еврокар», официального поставщика автомобилей марки Skoda. Все дилерские предприятия сертифицированы, проходят ежеквартальные и ежегодные аудиты со стороны компании «Еврокар» и Skoda Auto. Во всех автосалонах действуют единые корпоративные стандарты и единые цены на весь модельный ряд Skoda. Полный перечень дилерских предприятий представлен на официальном сайте компании «Еврокар» – www.eurocar.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.