Европа парализована

В понедельник, 20 декабря, движение транспорта во многих европейских странах остается парализованным из-за снегопадов и морозов.

0

Из-за погодных условий закрыты аэропорт Хитроу в Лондоне, аэропорты Франкфурта и Амстердама и аэропорт Руасси Париже. Во Франкфурте отменено 600 рейсов из 1300, сообщает Корреспондент .

Снегопад нарушил также и железнодорожное сообщение. Поезда во всей Германии приходят с большим опозданием или отменяются. Кроме того, из-за большого спроса трудно купить билеты.

Коммунальные службы предупреждают водителей воздержаться от поездок из-за гололеда. На некоторых автотрассах лежит 20-сантиметровый слой снега.

В Великобритании температура в некоторых районах понизилась до 20 градусов мороза, и продолжаются снегопады. После перерыва аэропорты Гэтвик в Лондоне, Эдинбурге и Саутгемптоне возобновили работу в ограниченном режиме. В центральных районах страны нарушено железнодорожное сообщение.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.