Фактор выбора и «Автомобиль года в Украине 2016»: Acura

Бренд Acura – лидер роста динамики продаж в Украине.


Украинцы хорошо знают надежность автомобилей от производителя Honda, и это играет важную роль в повышении лояльности наших клиентов к премиальному бренду Acura

В нашей стране очень ценятся технологичные продукты – они быстро набирают популярность и приходятся по вкусу потребителям. Acura – это действительно инновационный бренд, в котором есть история, спортивный характер и динамика в сочетании с роскошным комфортом.

Отдельным элементом является безопасность: Acura стала первым премиальным брендом, в модельной линейке которого все автомобили получили высший рейтинг безопасности Top Safety Pick+ от Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). Позиция производителя заключается в том, что безопасность – это такой же важный атрибут премиального автомобиля, как и все остальные. Acura взяла на себя обязательство предоставлять клиентам самые передовые технологии, позволяющие сохранить жизнь и здоровье всех участников движения. И как результат – мы всегда получаем высшие рейтинги безопасности.

Фактор выбора и «Автомобиль года в Украине 2016»: Acura

Синергия всех этих характеристик Acura дала нам возможность стать лидером по динамике роста продаж в Украине с показателем роста на 96,7% в сравнении с данными за 2014 год. И мы, безусловно, рады, что являемся таким брендом, которому доверяют все больше потребителей. В будущем именно доверие клиентов будет формировать успех в автомобильном бизнесе, и как показал предыдущий год, мы сумели заложить сильный фундамент для последующих достижений.

Acura – это качественное сочетание спортивного характера, изысканного дизайна и высочайшей производительности. Продвинутые технологии и уникальное исполнение создают единение между водителем и автомобилем. На сегодня в модельной линейке Acura в Украине представлены практичный кроссовер MDX, технологичный RDX и спортивный бизнес-седан TLX, который был номинирован на «Автомобиль года в Украине 2015».

Фактор выбора и «Автомобиль года в Украине 2016»: Acura

Если говорить о бестселлере Acura, то это MDX. В 2015 году именно на него пришлась львиная доля продаж. В текущем году мы планируем сохранить подобную структуру модельного ряда.

C 26 февраля в Украине стартовали продажи обновленной Acura MDX 2016, которая оснащается 3,5-литровым двигателем SOHC VTEC c непосредственным впрыском и системой выборочной деактивации цилиндров VCM мощностью 290 л.с., работающим в паре с новой 9-ступенчатой АКП. Автомобиль будет экономичнее (10,1 л/км в смешанном цикле) и с отличной динамикой (разгон до 100 км/ч за 7,6 с). MDX оборудован новым поколением уникальной системы полного привода SH-AWD, которая обеспечивает безупречную управляемость на дороге, и дополнительными системами безопасности. Это именно тот автомобиль, который будет воодушевлять своих владельцев на амбициозные проекты.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.