Фестиваль «Джаз Коктебель 2008» прошел при поддержке SEAT

В Коктебеле состоялся легендарный международный фестиваль «Джаз Коктебель». В этом году фестиваль установил очередной рекорд: на трех сценах Коктебеля выступили около 40 команд, а посетили фестиваль 30 тысяч человек.

0

Компания «Формула Мотор Украина» – официальный импортер автомобилей SEAT в Украине – стала автомобильным партнером фестиваля, предоставив автомобили SEAT для организации трансферов хедлайнеров  «Джаз Коктебель», которыми в этом году стали:

– Арчи Шепп – легендарный джазовый саксофонист, претендующий сегодня на титул «последнего из джазовых могикан»;

– Мина Агоси – модная вокалистка, сделавшая очень много для популярного стиля «Voice&Bass»;

 

– Карл Фриерсон из группы «De Phazz – известного немецкого лаундж-джазового проекта;

 
– Red Snapper – взрывная британская команда, играющая на стыке «Acid Jazz» и других модных стилей;

– Звезда «World Music» из Уганды Джефри Ориема – музыкант с глубокими фольклорными корнями, создающий музыку в стиле «воображаемый фольклор»;

– Российская певица Тамара Гвердцители – уникальная певица, в творчестве которой органично сочетаются высокая эстрада, world music и modern jazz.

Фестиваль «Джаз Коктебель 2008» стал отправной точкой промо-грузовика с New Ibiza, именно в Коктебеле стартовал всеукраинский New Ibiza-тур. На протяжении трех дней круглосуточно новая модель испанской марки SEAT была доступна для обозрения всем участникам, гостям и посетителям фестиваля, вызвав большой ажиотаж и всеобщий интерес. Во время заключительной пресс-конференции New Ibiza была по праву названа одной из изюминок фестиваля.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.